Вяленая рыба в Каспийске

Доставка в Каспийске
Заказ от 1500 ₽
Скидки
Вяленая рыба: Вобла вяленая астраханская крупная
5 6 отзывов

Хотите купить вяленую рыбу по оптовой цене в Каспийске?

  • Доставка в Каспийске транспортными компаниями
  • Вяленая рыба к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую вяленую рыбу вы любите?

Какую вяленую рыбу вы любите?
Вы выбрали:
Вяленая рыба: Вобла астраханская ГОСТ с икрой
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Камбала камчатская вяленая без икры
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Камбала камчатская вяленая с икрой
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Камбала ёрш мурманская вяленая
5 4 отзыва
Вяленая рыба: Корюшка вяленая без икры
5 4 отзыва
Вяленая рыба: Сиг вяленый
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Чехонь вяленая
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Красноперка вяленая
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Плотва вяленая
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Форель радужная вяленая
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Щука вяленая
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Тарань вяленая
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Тюлька вяленая
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Лещ цимлянский вяленый
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Окунь морской вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Синец вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Судак вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Сырок вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Рыбец вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Ряпушка вяленая
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Вобла вяленая астраханская крупная
5 6 отзывов
Вяленая рыба: Окунь речной вяленый
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Корюшка вяленая с икрой
4 3 отзыва
Вяленая рыба: Густера вяленая
4 3 отзыва
Вяленая рыба: Угай вяленый
 

    А еще есть в продаже

    Вяленая рыба: Икра воблы вяленая
    5 5 отзывов
    Вяленая рыба: Горбуша балык холодного копчения
    5 2 отзыва
    Вяленая рыба: Икра трески вяленая
    5 1 отзыв
    Вяленая рыба: Вобла соломка
    5 1 отзыв
    Вяленая рыба: Рыбец вяленый
    5 1 отзыв
    Вяленая рыба: Сырные шарики
    5 1 отзыв

    Отзывы

    Татьяна 19 мая 2021, 12:11

    Вкусная камчатская рыба, подвяленная, с приятным запахом. Понравилась тем, что не сильно сухая. Брала камбалу без икры на пробу мужчинам, заказом довольна

    Константин 26 октября 2020, 13:14

    Покупали вяленую камбалу оптом для магазина, очень хорошее качество продукта и доставки.

    Николай 26 октября 2020, 13:15

    Для вяленой камбалы, отличная цена, будем еще брать

    Наталья 22 сентября 2020, 17:09

    Свежайшая рыба, все на высоте!

    Виталий 31 мая 2021, 13:37

    Корюшка отменного качества, рекомендую всем к покупке!

    Иван 10 февраля 2021, 15:51

    Очень понравилось качество продукции. Вяленая корюшка очень вкусная, хорошо чистится. е жесткая! Рекомендую

    Анна 10 февраля 2021, 16:01

    Заказывали 1 кг. корюшки, качество хорошее. Корюшка с икрой очень вкусная.

    Alina Dolozina 10 ноября 2020, 20:39

    Из 1 кг корюшки (мне заказала подруга у вас) приаезли мне в начале октября было половину свежей малосольной вяленой с икрой а вторая половина престарелой сухой жутко пересоленной (я выкинула ) корюшки. Для корюшки эти трагедия

    Елена 18 мая 2021, 15:04

    Вкусный вяленый сиг - хорошо просолен, засушен достаточно, нет мокроты, как иногда бывает в вялено рыбе

    Гриша 20 февраля 2021, 17:00

    Вяленая рыба у компании на уровне - как закуска идеальная просто. Заказывали пелядь, сига и сома, все понравилось, но вяленый сиг просто огонь. Брал небольшую партию для себя, буду закупаться дальше, доставка быстрая.

    Вяленая рыба

    Популярность вяленой рыбы объясняется предельно просто. Это не только вкусный, но и крайне полезный продукт. Его готовка осуществляется естественным образом, что позволяет сохранить обширный набор витаминов и полезных веществ.

    Особенности приготовления

    Исходным сырьем для приготовления вяленой рыбы выступают средне жирные и жирные сорта, например, вобла, плотва и щука. Такой выбор обеспечивает сочность и мягкость конечного продукта.

    Технология готовки выглядит следующим образом:

    • сортировка по размеру, необходимая для того, чтобы рыба просолилась равномерно;
    • засолка продукта;
    • вымачивание, которое требуется для удаления излишков соли. Оптимальное содержание ее в мякоти составляет 3%-6%;
    • непосредственное вяление рыбы. Осуществляется либо естественным путем в хорошо проветриваемых закрытых помещениях, либо в специальных установках туннельной конструкции, обеспечивающих оптимальный температурно-влажностный режим и определенную скорость воздушного потока;
    • сортировка и фасовка готовой продукции.

    Критерии для выбора вяленой рыбы

    В нашем каталоге представлены самые разнообразные сорта вяленой рыбы. Подобрать подходящий вариант закуски для конкретного сорта пива далеко не просто. К легкому и светлому напитку подходит суховатая рыба небольшого размера. Темному пиву лучше соответствуют крупные, мясистые и более жирные тушки. Универсальным продуктом заслуженно считается рыбная икра.

    К числу наиболее популярных разновидностей вяленой рыбы относятся вобла, лещ и плотва. Специфический и очень оригинальный вкус имеют щука и чехонь. Вяленая икра придется по вкусу всем любителям пива.

    Весь этот ассортимент вяленой сушеной рыбы представлен в нашем интернет-магазине.